Appareils et accessoires
Amandine aux abricots
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de beurre doux
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
2925 kJ /
700 kcal
Lipides
42 g
Fibre
6.5 g
Glucides
66.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte poire-chocolat
55min